Блог

Контакты

Услуги

Логотипы и фирменные стили
Создадим для вас продуманную  айдентику, которая будет транслировать необходимые смыслы и эмоции вашему потенциальному клиенту.
Дизайн и разработка сайтов
Дизайн и разработка сайта
Спроектируем и создадим сайт, который будет решать ваши задачи в интернете. Добьемся доверия вашего потенциального клиента.
Дизайн рекламы
Привлечем новых клиентов с помощью наружной и интернет-рекламы

Клиенты

Что о нас говорят наши заказчики

Анна Гайсина, нам нужен был дизайнер с Московско-Питерским взглядом
Анна Гайсина. Руководитель модельного агентства Имидж . Работаю в этой компании чуть больше года, основное наше направление — это модельный бизнес. Девочки работают как в Тюмени, так в Москве и за границей. Обеспечиваем здесь, все мероприятия мелкие, крупные везде, где нужны модели для встречи, для показов — это наша основная деятельность. Что вы заказали в дизайн бюро Вилладж Интерактив? За частую, у нас потребность в дизайнере возникает всегда, когда мы придумываем новый проект. Новый проект — это обязательно свой фирменный стиль , индивидуальный и дизайн бюро в этом нам очень помогает. Почему остановились на выборе именно этого дизайн бюро? Мы считаем себя современными и продвинутыми. И наши идеи, по нашим проектам соответственно тоже новые для города. Мы работаем, с нашими Московскими коллегами, с Питерскими и смотрим на столицу, перенимаем у них опыт. Я хочу сказать, что дизайнер нам нужен был такой же, с современными взглядами, новыми. Который, интересуется, отслеживает, что-то читает и предлагает свои идеи и решения. В этом мы собственно говоря сошлись. Как повлиял на бизнес новый фирменный стиль? Скажу вообще, что сам фирменный стиль , привлекает внимание в первую очередь к мероприятию с первого раза, когда зритель встретился с нашей афишей он увидел фирменный стиль и здесь как минимум может заинтересовать мероприятия только благодаря от одного вида фирменного стиля. Ну и скажу, что то что разрабатывалось мы будем и дальше использовать, потому что, мероприятия у нас не едино разовые и будут циклично продолжаться. Планируете ли заказать что-то в будущем? Для проекта, мы разрабатываем несколько раздаточных материалов, это пригласительные билеты, каталоги, календари и в это мы в ближайшем будущем будем заказывать, Могли бы вы порекомендовать это бюро еще кому-нибудь? Вы знаете, на самом деле, я безусловно рекомендую это бюро . Но вот как только, находишь очень хорошего качественного специалиста, так сразу же все начинают спрашивать контакты, пользоваться. А потом, когда нам хочется опять обратится к этому специалисту он говорит, у меня времени нет, я очень занят. Поэтому знаете здесь такая двоякая ситуация с одной стороны качество нас устраивает в полной мере и с другой стороны хочется чтобы для нас, наши проекты в первую очередь делали. (Смеется.)
Руслан Намазов, понравились работы и подход к организации дела
Доброго времени суток, я Намазов Руслан Закирович , руководитель консалтинговой фирмы правовой дом «Законь». Занимаемся юридическими услугами и бухгалтерскими. Юридическими, в части корпоративного права, внесения изменений, регистрация фирм и все что с этим связано.

Что вы заказали в дизайн бюро Вилладж интерактив?

Заказали мы редизайн логотипа. Заказали дизайн корпоративной атрибутики, это папки, конверты, визитки и другие сопутствующие документы.

Почему остановились на выборе именно этого дизайн бюро?

Здесь мне понравилось портфолио , т.е. подход к организации дела и ко всему. Немножко отличается от других фирм. Видно, что в конечном итоге все сделано правильно.

Как повлиял на бизнес ваш новый дизайн?

Новый дизайн естественно повлиял положительно, здесь отрицательного быть не может. Каждая услуга должна быть упакована, не только продукт, но и услуга, тоже должна быть упакована. И соответственно, все должно подаваться качественно и в хорошей, так сказать упаковке. И когда вся эта атрибутика хорошего качества, тогда и отношение клиента соответствующее.

Планируете ли вы, заказать что-то в будущем?

Естественно, если все пойдет так как намечено, то естественно будем заказывать дополнительные продукты.

Могли бы вы порекомендовать это бюро еще кому-нибудь?

Если сам пользуюсь, то естественно могу рекомендовать, всем, кому нужны будут услуги.

Артем Славенков, познакомился с ребятами и понял, мне нужно не ниже этого уровня
Здравствуйте меня зовут Славенков Артем , компания которую я представляю, называется Веркор . Мы занимаемся оценкой стоимости. То есть, по большому счету, то что мы знаем какие вещи сколько стоят, основана вся рыночная экономика и мы помогаем людям узнать сколько стоит предметы материального мира которыми они владеют.

Квартиры, земля, недвижимость, да все что угодно.

Очень важный момент, когда ты работаешь с людьми, человеку всегда должно быть приятно с тобой работать. Для клиента необходимо создавать какие—то ситуации в которых он поймет, что компания в которую он обратился — это серьезная компания. Серьезная компания не может существовать без некой визуализации и как раз с целью получения этой визуализации я пошел в Village interactive и заказал у них логотип и фирменный стиль. Для того чтобы, мои клиенты видели и понимали, что компания в которую они обратились — это серьезная компания.

Выбор пал на дизайн бюро Village interactive, по одной простой причине. На самом деле я долго не выбирал, я не устраивал конкурс, я не пытался представить, кто лучше, кто хуже, я не мониторил рынок, не понимал, кто на нем присутствует, просто так получилось, что офис моей компании и офис компании Village оказались рядом. Я познакомился с ребятами и увидел, что они делают и понял, что мне нужно что-то не ниже этого уровня.

На самом деле, сейчас, я не могу сказать как повлияла конкретно на бизнес новая визуализация моей компании. На данном этапе развития событий, я могу сказать только о том, что клиент когда берет в руки готовые отчеты, он видит логотип.

Я давая клиенту какую то информацию о своей компании, во-первых, я чувствую себя более уверенно, приходя на встречу в крупный банк, я даю коммерческому директору свою визитку, он ее берет и смотрит, и он понимает что к нему пришел директор по развитию, оценочной компании Веркор . Он видит, что это не просто визитка, на которой тупо обычным шрифтом написаны какие-то слова, он видит что у этой компании есть бренд, он видит, что у этой компании есть фирменный стиль и он совершенно по другому относится. Точно также как и любой другой рядовой клиент, человек уже по-другому относиться, когда видит, что ребята сами к своему делу подходят серьезно.

Да, в будущем я планирую заказать, во-первых у меня будет большой объем по печатной продукции, то есть мне это тоже все нужно будет визуализировать. В планах на 2014 год у меня обклейка автомобиля в фирменном стиле. И безусловно, все это буду заказывать именно там же

Да, безусловно, я порекомендовал бы это бюро всем! Я все равно неизбежно вращаюсь в кругу людей, которые делают, какой-то бизнес, у кого-то он крупнее, у кого-то он мельче. Кто-то продает мелочевку, у кого-то строительная компания, кто-то занимается грузоперевозками, но однозначно я рекомендую этих ребят.

Клуб дизайнеров в telegram

Вы дизайнер?

Присоединяйся в клуб единомышленников. Найдешь ответ на вопрос который не дал тебе гугл.

Вы заказчик?

Здесь вы сможете найти исполнителя на ваш проект